Kochkurs: Glutenfrei
Beginn: 18.30 Uhr
Preis: 120 EUR inkl. MwSt. und Getränke
Fotografieren ist natürlich erlaubt.
Inklusive:
- Rezepte
Ablauf:
- Proseccoempfang und Appetithäppchen
- Zubereitung vier unterschiedlicher Gerichte mit Saucen der Saison, bestehend aus:
1 Risottogericht
2 selbstgemachte Pasta Variation
1 Pizza
1 Brot
- Gemeinsame Verkostung an der großen Tafel - Getränke nach Wahl inklusive
- Infomaterial zum Mitnehmen
Beschreibung:
Eine der häufigsten Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten in den letzten Jahren ist die Zöliakie oder besser bekannt unter Glutenunverträglichkeit. Diese Nahrungsunverträglichkeit gegenüber Getreideproteinen führt zur Bildung von Autoantikörpern gegen die körpereigene Gewebetransglutaminase. Die Zöliakie beschädigt die Dünndarm Zotten.
Eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht gleich den Verzicht auf nahrhafte und wohlschmeckende Gerichte. Wir haben eine große Auswahl an Rezepte kreiert, die man Zuhause ohne viel Aufwand nach Kochen kann. z.B. Glutenfreie Ravioli, Pizza, Brot, Nudeln und Desserts, etc.
Kochkurs Buchung
Bitte buchen Sie die Kochkurse nur über Telefon 089/30764744 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!